すぐにご使用にならない分は、解凍せずに乾燥しないよう冷凍庫で保存してください。
一度解凍したケーキは冷蔵庫で乾燥しないように保存し、48時間以内にお召し上がりください。
一度解凍したケーキは再び凍らせると、風味・品質がおちますのでご注意ください。
冷蔵庫内でゆっくり解凍してください。
箱のまま解凍する場合は5℃で約7時間、1つ1つ解凍する場合は5℃で約3時間が目安です。
条件によって解凍時間が異なります。フォークがかるく入る頃が最適です。
冷凍庫(-18℃)にて6ヶ月間。
解凍後、冷蔵庫(10℃以下)にて2日間。
お客様の用途にこたえるカット(8・10・12・14・16cut)にてお届けいたします。
(ご注文の際は、商品名・カット数をご指定ください)
お客様の用途にこたえる仕上げ、カットにてお届けいたします。
(ご注文の際は、商品名・タイプ・カット数をご指定ください)
○ご注文(1日目の午前中)→○ご注文に応じて仕上げ→○冷凍(2日目)→○ご注文に応じてカット→○冷凍(3日目)→○出荷(4日目)→○お客様到着(5日目)
お客様のご要望に沿ったオリジナルケーキのご提案をいたします。
特産物を使用したケーキや指定レシピによるケーキの作成、季節に合わせたケーキのご提案等々