株式会社 全菓

企業情報
会社概要

商 号
株式会社全菓

所在地
〒359-1167 埼玉県所沢市林1丁目64-2

TEL
04-2937-4477

FAX
04-2938-6410

地図



食品安全方針

食品安全方針

1.おいしさを追求した手作りケーキを笑顔で食べていただけるスイーツとして、
 お客様の満足と信頼を得ることを目指します。
2.食品安全マネジメントシステムを構築し、毎年4月に食品安全目標を
 設定するとともに定期的な監査を実施し、継続的改善、レベルの向上に努めます。
3.お客様および外部機関とのコミュニケーションを行い、
 商品品質の向上に努めます。
4.食品安全に関する規制要求事項を順守し、相互に合意したお客様の
 食品安全の要求事項に適合します。
5.食品安全方針を社内に掲示し、全スタッフへの周知と意識喚起を図るとともに、
 教育・訓練を通じて力量の確保と向上に努めます。

2020年08月01日
株式会社全菓
   代表取締役 豊田雅之
   
ISO認証取得



株式会社全菓ではおいしさを追求した安全で安心なケーキを食べて頂けるように食品安全マネジメントシステム(FSMS)の国際規格である ISO22000 の認証を 2021 年 4 月に取得しました。
ISO22000 は HACCP の管理手法を取り入れたものであり、今後はさらに当社全員で FSMS の継続的改善に努め、より一層お客様に満足して頂ける商品をお届けしてまいります。


登録種別
食品安全マネジメントシステム
適用規格
ISO 22000:2018
カテゴリ
C(CIII)
登録番号
JUSE-FS-240
登録組織
株式会社 全菓 本社・工場
登録範囲
冷凍ケーキの製造