2024年3月28日
紅麹色素について 株式会社全菓
2024 年 3 月 28 日
お客様各位
埼玉県所沢市林 1-64-2
株式会社全菓
代表取締役 豊田雅之
紅麹色素について
弊社の一部製品に「紅麹色素」が含まれますが「小林製薬株式会社」製は一切使用しておりません。
食品衛生法準じた「理研ビタミン株式会社」製および「ヤエガキ醗酵技研株式会社」製の紅麹色素を使用しております。
以上
お知らせ
2024年3月28日
2024 年 3 月 28 日
お客様各位
埼玉県所沢市林 1-64-2
株式会社全菓
代表取締役 豊田雅之
紅麹色素について
弊社の一部製品に「紅麹色素」が含まれますが「小林製薬株式会社」製は一切使用しておりません。
食品衛生法準じた「理研ビタミン株式会社」製および「ヤエガキ醗酵技研株式会社」製の紅麹色素を使用しております。
以上
ご相談・お問い合わせをお待ちしております。
Catalog
カタログ申請フォーム
全菓の商品カタログの資料請求に
関するお問い合わせはこちらから
Web Contact
お問い合わせフォーム
24時間受付のWebからのお問い合わせは
フォームよりお問い合わせください。
Tel
電話でお問い合わせ
お電話でのお問い合わせは
平日10:00~17:00の間で承ります。
株式会社全菓は創業30余年
クライアント企業様の製品づくりへのこだわりを大切にしながら、
お客様の喜びに一緒に向き合い、美味しさを追求した
こだわりの手づくりケーキを製造しています。
デザート、ケーキのご注文はどうぞお気軽にお問い合わせください。