紅麹色素について 株式会社全菓 - 業務用冷凍ケーキメーカー 株式会社全菓

NEWS

お知らせ

2024年3月28日

紅麹色素について 株式会社全菓

2024 年 3 月 28 日

お客様各位

 

埼玉県所沢市林 1-64-2

株式会社全菓

代表取締役 豊田雅之

 

紅麹色素について

 

弊社の一部製品に「紅麹色素」が含まれますが「小林製薬株式会社」製は一切使用しておりません。

 

食品衛生法準じた「理研ビタミン株式会社」製および「ヤエガキ醗酵技研株式会社」製の紅麹色素を使用しております。

 

以上

Contact

ご相談・お問い合わせをお待ちしております。

Company

企業情報

株式会社全菓は創業30余年
クライアント企業様の製品づくりへのこだわりを大切にしながら、
お客様の喜びに一緒に向き合い、美味しさを追求した
こだわりの手づくりケーキを製造しています。
デザート、ケーキのご注文はどうぞお気軽にお問い合わせください。

View More