handling - 業務用冷凍ケーキメーカー 株式会社全菓

Handling

ケーキのお取り扱い

ケーキのお取り扱い

全菓代表の豊田が培ってきた知識を活かして、cacottoや柳緑の茶園など独自ブランドで、一般消費者向けの製品をご提供しております。お客様の笑顔のため。ユーザーの皆様に喜ばれる商品を目指しています。

Handling

保存の仕方

Stock

すぐにご使用にならない分は、解凍せずに乾燥しないよう冷凍庫で保存してください。
一度解凍したケーキは冷蔵庫で乾燥しないように保存し、48時間以内にお召し上がりください。
一度解凍したケーキは再び凍らせると、風味・品質が落ちますのでご注意ください。

解凍のしかた

Defrost

冷蔵庫内でゆっくり解凍してください。
箱のまま解凍する場合は5℃で約7時間、1つ1つ解凍する場合は5℃で約3時間が目安です。
条件によって解凍時間が異なります。フォークが軽く入る頃が最適です。

賞味期限

Expiration date

冷凍庫(-18℃)にて6ヶ月間。
解凍後、冷蔵庫(10℃以下)にて2日間。

7号ケーキ

7 Cake

お客様の用途にこたえるカット(10・12・16cut)にてお届け致します。
(ご注文の際は、商品名・カット数をご指定ください)
(16cutは切り離しのみの対応となります。)

ご注文の流れ

Flow

お客様の用途にこたえる仕上げ、カットにてお届け致します。
(ご注文の際は、商品名・タイプ・カット数をご指定ください)

○ご注文(1日目の午前中)→○ご注文に応じてカット(2日目)→○出荷(3日目)→○お客様到着(4日目)

オリジナルケーキ

Expiration date

特産物を使用したケーキや指定レシピによるケーキの作成、季節に合わせたケーキのご提案等々。
お客様のご要望に沿ったオリジナルケーキのご提案をいたします。

Contact

ご相談・お問い合わせをお待ちしております。

Company

企業情報

株式会社全菓は創業30余年
クライアント企業様の製品づくりへのこだわりを大切にしながら、
お客様の喜びに一緒に向き合い、美味しさを追求した
こだわりの手づくりケーキを製造しています。
デザート、ケーキのご注文はどうぞお気軽にお問い合わせください。

View More