safety - 業務用冷凍ケーキメーカー 株式会社全菓

Safety

安心安全への取り組み

安心して
召し上がっていただくために

おいしさを追求した安全で安心な手作りケーキでお客様の満足と信頼を得ることを目指し2021年4月にISO22000の認証を取得致しました。
当社全員で FSMS の継続的改善に努め、より一層お客様に満足して頂ける商品をお届けして参ります。

Food Safety

食品安全方針

Food Safety

2020年08月01日
株式会社全菓 代表取締役 豊田雅之

ISO

ISO認証取得

International Organization for Standardization

株式会社全菓ではおいしさを追求した安全で安心なケーキを食べて頂けるように食品安全マネジメントシステム(FSMS)の国際規格である ISO22000 の認証を 2021 年 4 月に取得致しました。
ISO22000 は HACCP の管理手法を取り入れたものであり、今後はさらに当社全員で FSMS の継続的改善に努め、より一層お客様に満足して頂ける商品をお届けして参ります。

登録種別 食品安全マネジメントシステム
適用規格 ISO 22000:2018
カテゴリ C(CIII)
登録番号 JUSE-FS-240
登録組織 株式会社 全菓 本社・工場
登録範囲 冷凍ケーキの製造

Contact

ご相談・お問い合わせをお待ちしております。

Company

企業情報

株式会社全菓は創業30余年
クライアント企業様の製品づくりへのこだわりを大切にしながら、
お客様の喜びに一緒に向き合い、美味しさを追求した
こだわりの手づくりケーキを製造しています。
デザート、ケーキのご注文はどうぞお気軽にお問い合わせください。

View More