原料変更に伴い規格書変更のご案内 2023年7月1日 - 業務用冷凍ケーキメーカー 株式会社全菓

NEWS

お知らせ

2023年7月1日

原料変更に伴い規格書変更のご案内 2023年7月1日

原料変更に伴い規格書変更のご案内

埼玉県所沢市 手作りケーキ OEMが得意 業務用冷凍ケーキ メーカー ・ 製造工場 の 株式会社全菓 です。  

 

原料変更に伴い規格書変更のご案内

 

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 

この度、弊社NB商品では一部原材料の変更を実施することとなりましたのでご案内いたします。

変更する原材料は、弊社にて使用しております乳等を主要原料とする食品(国内製造)=「ホイップクリーム」になります。

原料の供給リスクの最小化を目的とし、安定供給可能な原材料に変更するものです。 

今回の変更に伴い原材料一括表示内の添加物表示が一部変更となりますが、製品の規格及び製品自体の品質は現状維持にて設計致しました。

変更となる該当商品(NB)に関しましては、下記へ開示しておりますので、ご確認の程宜しくお願い申し上げます。

間際でのご案内で誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解賜り、今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

 

【7号ケーキ】15品番

レアクリームチーズ (00004)

マローネ (00013)

チョコレート (00014)

ティラミス (00026)

クラシックチョコ (00034) 

NYチーズ (00039)

西尾抹茶ムース (00056)

クルミのタルト (00064) 

瀬戸内レモンのケーキ (00079)

フルーツシャルロット (00095)

シブースト (00096) 

ラズベリーレア (00097)

マンゴータルト (00099)

NYチーズ(ストロベリー) (00224)

ブラック&クランチチーズ (00236)

 

【シートケーキ】18品番

柚子のムース (01780)

ブラッドオレンジ (01782)

チョコレート (01936) 

塩キャラメルアーモンド (01965)

温州みかん (02357)

木苺のムース (02500) 

ブルーベリームース (02501) 

マンゴーレア (02502)

瀬戸内レモンムース (02503)

洋梨のムース (02512)

とちおとめのムース (02515) 

ティラミス (02516)

ショコラグラノーラ (02519)

鹿児島県産安納芋ムース (02555)

スイートポテト (02556) 

西尾抹茶のなめらかムース (02557)

木苺&レアムース (02558) 

チョコカスタードナッツ (79919)

 

【その他】10品番

Frozen Cake (ティラミス)(01113)・Frozen Cake (レアチーズ)(01114)

Frozen Cake (ダブルベリー)(01115)・Frozen Cake (ショコラピスタチオ)(01116)

バットケーキティラミス (00780)

キャラメルポワール (00932)

オペラ風ケーキ (01700)

プチガトー チョコレート  (26966)・プチガトー さわやかレアムース (26961)・プチガトー ストロベリー (16964)

 

原料変更に伴い規格書変更のご案内(PDF)

 

ご不明な点は、株式会社全菓 営業部までお問合せ下さい。

株式会社全菓 営業部  TEL:04-2937-4477

 

 

過去の記事は こちら

 

プライベートブランド cacotto(カコット) は コチラ !  

 

オンラインショップ Little Bear(リトルベアー)は コチラ

 

業務用冷凍ケーキ・OEM・ODMに関するお問合せ!

 

  ↓ ↓ ↓  

 

業務用冷凍ケーキ・OEM・洋菓子開発に関するお問い合わせは コチラ

Contact

ご相談・お問い合わせをお待ちしております。

Company

企業情報

株式会社全菓は創業30余年
クライアント企業様の製品づくりへのこだわりを大切にしながら、
お客様の喜びに一緒に向き合い、美味しさを追求した
こだわりの手づくりケーキを製造しています。
デザート、ケーキのご注文はどうぞお気軽にお問い合わせください。

View More