私たちについて
思いの形をケーキに込めて
株式会社全菓は創業36年、
私たちは一般のお客様に販売するケーキショップやレストランとは
異なり、
直接お客様の反応を伺う機会はあまりありません。
だからこそ「笑顔で、喜んで召し上がっていただく」ということを
大切にしたいと考えております。
品質管理はもちろん、クライアント様の製品づくりへのこだわりを
大切にしながら
お客様の喜びに一緒に向き合う、
そんなお仕事をしていきたいと常日頃から心がけています。
安心して召し上がっていただくために
おいしさを追求した安全で安心な手作りケーキでお客様の満足と信頼を得ることを目指し、埼玉県独自に定める「彩の国ハサップガイドライン」を用いた自主管理優良施設確認制度「HACCPに基づく衛生管理」を実施。継続的改善に努め、より一層お客様に満足して頂ける商品をお届けして参ります。
-
すべてのお菓子が
職人による手作り弊社は経験豊かな職人が多数在籍する手作りケーキの工場です。
美味しさの決め手は職人によるちょっとした調整や心配り。
ひとつひとつ確認しながら丁寧に仕上げていきます。
是非、思わず笑顔になる美味しさを体感してください。 -
リピート率 NO.1自信をもっておすすめしたいスポンジ生地
粗めで空気をふんわり抱き込んだ、しっとりとした
口溶けのよいスポンジ生地。
甘すぎることなく、デコレーションケーキを引き立てます。
定番の角バニラスポンジ、7号バニラスポンジの他に、 他サイズも特注(受注生産品)にて承ります。 -
カットやスライスする手間を解消
7号ケーキ3種、シートケーキ6種のカットアレンジを実現。
カット済みの状態で納品が可能な為、現場での人手不足による手間の軽減を実現。
またアイデア次第で盛り付けのアレンジの幅も広がります。(写真はスポンジスライス) -
小ロット製造(OEM)が可能
創業より36年、様々なお客様(業種、業態)のニーズにあわせて作り続けてきた経験がお客様のアイデアやイメージを形にします。
●対応可能なロット数(例)
ホールケーキ(7号/直径21cm)
▷製造ロット 60BL~/回・360BL/年間
シートケーキ(32×26cm)
▷製造ロット 36BL~/回・216BL/年間
※原料ロット、包材ロットにより変更になる場合がございます。